«Трактиръ Крутояръ» расположился в соединённых двухсотлетних зданиях Чайной Векшина и Нижних (Мясных) торговых рядов.
Меню «Трактира», созданное Виктором Шайдецким, молодым талантливым шефом из Москвы с опытом работы в мишленовских ресторанах — это традиционная плёсская, волжская кухня в новом прочтении. Наша гордость — фирменные лепёшки-крутояры с разными изысканными начинками (плёсский ответ римской пицце!). Основа меню — местные сезонные продукты.
Трактир имеет собственные пекарню и коптильню, обширные погреба с припасами и напитками (в том числе знаменитыми настойками и наливками). Кстати, рекомендуем записаться в наш погреб на экскурсию.
Интерьер — старинные резные буфеты, венские стулья, хрустальные люстры, живопись и зеркала на стенах — и патефонная музыка погружают гостей в атмосферу дореволюционного ресторана…
В новом сезоне мы приглашаем вас на завтрак, обед и ужин. В основном здании «Трактира» открыты два зала, Зелёный и Синий, в них в общей сложности восемь столиков.